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19/07/2015 16h42 - Atualizado em 19/07/2015 16h42

Bolinho de bacalhau jamaicano

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Ingredientes

170 g de bacalhau dessalgado 1 tomate grande picado 2 cebolinhas picadas 1 xícara (125 g) de farinha 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em pó 1/2 xícara (120 ml) de água ou como necessário 1/2 xícara de óleo para fritar

Preparação

1 Escalde o bacalhau em água por 5 minutos. Escorra a água e prove. Se precisar dessalgar mais, repita o processo.

2 Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie em lascas. Junte com o tomate e a cebolinha e misture.

3 Coloque numa tigela e misture a farinha com o fermento e a pimenta. Junte essa misture ao bacalhau e misture. Acrescente água aos poucos, só até dar liga.

4 Faça os bolinhos com duas colheres de sopa e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra e sirva quente.



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